Все о еде
Войти
Регистрация
Что будет если съесть полу-сырой гриб
я не помню как он называется, но он чёрный
9 месяцев
назад
от
Пром Колхоз
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Теоретически можно есть любые сырые грибы, не требующие предварительной обработки, то есть условно-съедобные и слабоядовитые (некоторые мухоморы, шампиньоны, ложные опята, жгучие сыроежки, ряд дубовиков, горькие или жгучие сыроежки, некоторые рядовки, говорушки, паутинники и прочие) . Но сырые грибы – действительно тяжёлая пища, содержащая особые белки лектины. Они обычно устраняются тепловой обработкой или ферментацией.
9 месяцев
назад
от
Twiends T
Связанные вопросы
2
ответов
Кладут ли в "оливье" чеснок ? и еще сметана + майонез - грибы ?
12 годов
назад
от
Странник
7
ответов
Как варить суп? Есть : морковь, лук, картофель, мясо.
9 годов
назад
от
Лариса
4
ответов
У меня осталось готовое мясо какое второе блюдо приготовить ? Главное чтобы было минимум затрат времени и вкусно
10 годов
назад
от
кошка