Все о еде
Войти
Регистрация
Что будет если съесть полу-сырой гриб
я не помню как он называется, но он чёрный
1 год
назад
от
Пром Колхоз
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Теоретически можно есть любые сырые грибы, не требующие предварительной обработки, то есть условно-съедобные и слабоядовитые (некоторые мухоморы, шампиньоны, ложные опята, жгучие сыроежки, ряд дубовиков, горькие или жгучие сыроежки, некоторые рядовки, говорушки, паутинники и прочие) . Но сырые грибы – действительно тяжёлая пища, содержащая особые белки лектины. Они обычно устраняются тепловой обработкой или ферментацией.
1 год
назад
от
Twiends T
Связанные вопросы
5
ответов
Мясной фарш. вы сами крутите или готовый покупаете? )
6 лет
назад
от
Наташа Кошелева
2
ответа
Осталось много вареного риса - длиннозернистого. Что можно приготовить? Как-то нет никакой идеи. . . Мырси
10 лет
назад
от
Владимир Иванов
1
ответ
кто нибудь подскажет мне почему печенья из песочного теста отсаженные на машине растекаются при выпечке?
9 лет
назад
от
***КиСуНя