Все о еде
Войти
Регистрация
От чего зависит, будет огуречный рассол мутным или нет?
1 год
назад
от
Дина Диана
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
От сахаристости сорта, солнечных дней вегетационного периода, от полива, от удобрений - особенно содержащие бор увеличивают питательность.
Одна бактерия через 6часов создает колонию на питательном субстрате, кроме бактерий споры разных видов грибов вокруг нас существуют, вирусы не считаем.
На грунтовых огурцах после 3-х кратного ошпаривания крутым кипятком с марганцовкой выживают некоторые почвенные патогены.
1 год
назад
от
Alex Smith
▲
▼
0
голосов
Рассол и должен быть мутным, там идёт брожение. Потом в прохладном месте оно останавливается и рассол становится прозрачным. Если сразу в холод поставить, то процесс пойдет медленне и рассол так и будет прозрачным.
1 год
назад
от
Анютка Смалютка
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно чистить кокос. чтоб зубы не сломать опять?
3 года
назад
от
масяня *
1
ответ
какую пиццу чаще других заказываете?
5 лет
назад
от
alexandra.t04
1
ответ
Подскажите вкусную качественную водку для праздника? (для небольшой компании)
1 год
назад
от
Россия Заебала