Правильно я буду печь рыбный пирог? вн+

в молоко буду сыпать муку, пока оно не превратится в тесто. Добавлю яйцо, соль, сахар.
Раскатаю половину и положу на противень. Сверху навалю филе корюшки с луком, потом накрою остатком теста. засуну в духовку минут на 40
5 лет назад от Светлана Сиротина

3 Ответа



0 голосов
наваляй филе корюшки с луком на слой нарезанной картошки и запеки в духовке, накрыв фольгой.
Потом открой, чтобы корочка получилась.
Картошку полить молоком, сверху тоже немного
5 лет назад от Тамара Таишева
0 голосов
Я бы заменила молоко на кефир. Добавить ингредиенты в таком порядке : кефир, яйцо, соль, сода. Взбить миксером. Добавить муку, взбить миксером. Тесто должно быть жидким. Вылить в форму 1/3 часть теста, положить начинку, вылить на неё оставшеся тесто. Запекать в духовке при температуре не выше 180 градусов.
5 лет назад от Максим Чертков
0 голосов
сначала в молоко добавь яйцо, взбивай потом постепенно всыпай муку, чуть подсоли, добавь сахарапару чайных ложек, соды немножко добавь, замеси тесто, потом посыпь стол чуток муки, рукой смажь эту муку по столу и вываливай на муку тесто, посыпь на него еще муки и мни его двумя руками, видел же как выглядит тесто?
когда сделаешь, кусок отрежь, раскатай его, посыпь мукой
возьми противень, смажь его растительным маслом, положи на противень этот раскатанный пласт, в центре положи начинку (у тебя же уже есть начинка, приготовил небось? ) , края этого пласта чутьподверни.
раскатай вторую половину теста, накрой ею начинку, по краям залепи и в духовку при темпере 180 выпекай
духовку сначала разогрей минут 10
выпекай минут 45-50, смотри чтоб не подгорел.
полчаса попечется пирог, огонь поменьше сделай на 150
и когда выключишь уже печку, сразу пирог не доставай, а просто открой духовку чтоб жар вышел, когда минут через 15 жар выйдет, потом только доставай на стол
5 лет назад от вика четверикова

Связанные вопросы