Все о еде
Войти
Регистрация
Какую марку копченой колбасы коптят по-настоящему?
То есть дымом. В режиме холодного или горячего копчения.
1 год
назад
от
Олег
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Домашнюю обычно коптят как положено . но там нет марки . она обычно подразделяется не по маркам . а от размера кишок набитых фаршем . например сычуг . или по приготовлению фарша . шпикачки . . сосиськи что означает солёные . и т. д . а колбасу если она называется копчёная всю коптить нужно а не подкрашивать . искусственным дымом . или нужно всю эту крашенную колбасу так и называть крашеная. а не копчёная )
1 год
назад
от
Илья Барский
Связанные вопросы
1
ответ
как засолить кабачки на зиму? и что с ними потом делают зимой? нужно жарить или так можно есть?
9 лет
назад
от
Marusya
1
ответ
Какие сладости можно из сметаны сварганить?
3 года
назад
от
Ирочка Кузнецова
1
ответ
Он чего появляется пена при варке макарон
4 года
назад
от
Ой Е!