Все о еде
Войти
Регистрация
Какую марку копченой колбасы коптят по-настоящему?
То есть дымом. В режиме холодного или горячего копчения.
9 месяцев
назад
от
Олег
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Домашнюю обычно коптят как положено . но там нет марки . она обычно подразделяется не по маркам . а от размера кишок набитых фаршем . например сычуг . или по приготовлению фарша . шпикачки . . сосиськи что означает солёные . и т. д . а колбасу если она называется копчёная всю коптить нужно а не подкрашивать . искусственным дымом . или нужно всю эту крашенную колбасу так и называть крашеная. а не копчёная )
9 месяцев
назад
от
Илья Барский
Связанные вопросы
2
ответов
Как взбить ПЛОТНЫЕ СЛИВКИ
3 дней
назад
от
Kin Zet
1
ответ
Что можно готовить в казане без плова?
2 месяцев
назад
от
Крис Гриффин
6
ответов
Подскажите, а кокосовое молочко полезно, лучше ли оно чем сливки? В инете много разной инфы, непонятно.
10 годов
назад
от
Юляшка