Все о еде
Войти
Регистрация
Покупал пельмени с говяжьим сердцем, понравились, хочу сам сделать, надо только сердце или перемешивать с другим фаршем?
1 год
назад
от
Сандро Антонов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если честно . то я-б дома никогда не готовила фарш для пельменей с добавлением ливера . какой-бы он не был . ливер даёт свой запах . а сердце это постоянно работающая мышца . что-б сделать её мягкой требуется много времени тепловой обработки . так что использование сердца для фарша по мне совершенно ни к чему . это просто производителю не оставили выбора . покупательная способность населения в своей массе низкая . не хваьает денюжков покупать пельмени с фаршем из мяса без добавления боле дешевого наполнителя . )
1 год
назад
от
сергей бабенков.
Связанные вопросы
2
ответа
Сколько нужно добавлять дрожжей в приготовлении домашнего вина?
12 лет
назад
от
Татьяна Воробьёва
2
ответа
пирожное "корзиночка", помогите с дном пирожного
8 лет
назад
от
Милена милая
2
ответа
Девочки что не так делаю?
6 лет
назад
от
катя крещенко