Покупал пельмени с говяжьим сердцем, понравились, хочу сам сделать, надо только сердце или перемешивать с другим фаршем?

9 месяцев назад от Сандро Антонов

1 ответ

0 голосов
Если честно . то я-б дома никогда не готовила фарш для пельменей с добавлением ливера . какой-бы он не был . ливер даёт свой запах . а сердце это постоянно работающая мышца . что-б сделать её мягкой требуется много времени тепловой обработки . так что использование сердца для фарша по мне совершенно ни к чему . это просто производителю не оставили выбора . покупательная способность населения в своей массе низкая . не хваьает денюжков покупать пельмени с фаршем из мяса без добавления боле дешевого наполнителя . )
9 месяцев назад от сергей бабенков.

Связанные вопросы