Покупал пельмени с говяжьим сердцем, понравились, хочу сам сделать, надо только сердце или перемешивать с другим фаршем?

1 год назад от Сандро Антонов

1 ответ



0 голосов
Если честно . то я-б дома никогда не готовила фарш для пельменей с добавлением ливера . какой-бы он не был . ливер даёт свой запах . а сердце это постоянно работающая мышца . что-б сделать её мягкой требуется много времени тепловой обработки . так что использование сердца для фарша по мне совершенно ни к чему . это просто производителю не оставили выбора . покупательная способность населения в своей массе низкая . не хваьает денюжков покупать пельмени с фаршем из мяса без добавления боле дешевого наполнителя . )
1 год назад от сергей бабенков.

Связанные вопросы

2 ответа
2 ответа
6 лет назад от катя крещенко