Все о еде
Войти
Регистрация
Покупал пельмени с говяжьим сердцем, понравились, хочу сам сделать, надо только сердце или перемешивать с другим фаршем?
9 месяцев
назад
от
Сандро Антонов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если честно . то я-б дома никогда не готовила фарш для пельменей с добавлением ливера . какой-бы он не был . ливер даёт свой запах . а сердце это постоянно работающая мышца . что-б сделать её мягкой требуется много времени тепловой обработки . так что использование сердца для фарша по мне совершенно ни к чему . это просто производителю не оставили выбора . покупательная способность населения в своей массе низкая . не хваьает денюжков покупать пельмени с фаршем из мяса без добавления боле дешевого наполнителя . )
9 месяцев
назад
от
сергей бабенков.
Связанные вопросы
1
ответ
купили печень говяжию а она воняет как избавить от этого запаха?
6 годов
назад
от
Kristina
1
ответ
У тебя есть блюдо со своим секретом? Много ушло продуктов пока не появился этот шедевр?
4 годов
назад
от
Kai
5
ответов
Подскажите рецепт консервированной клубники. Не интернет.
11 годов
назад
от
Сергей Петров