На каком бульоне можно варить щавелевые щи? На говяжьем. Курином. А какие еще варианты?

1 год назад от Nigar

2 Ответа



0 голосов
Здравствуйте, рекомендую варить на курином бульоне.
Также помимо говяжьего и куриного бульонов, для готовки щавелевых щей существуют и другие варианты. Некоторые из них включают:

1. Рыбный бульон: Использование рыбного бульона добавляет свежий и легкий вкус к щавелевым щи. Вы можете использовать бульон на основе рыбы, такой как лосось или треска.

2. Овощной бульон: Для вегетарианских или веганских вариантов щавелевых щей можно использовать овощной бульон. Он придает супу аромат и насыщенность, не добавля мясного вкуса.

3. Грибной бульон: Другой вариант - использовать грибной бульон. Он придаст щавелевым щам глубокий и насыщенный вкус.

В итоге, выбор бульона для щавелевых щей зависит от ваших предпочтений и диетарных ограничений. Выберите тот вариант, который вам нравится больше всего!
1 год назад от Сергей Торчинов
0 голосов
на говяжьем свином . курином . на баранине-б не стала слишком свой аромат у неё да и жир с высоким уровнем плавления . я зелёные щи иногда варю на комбинированном бульоне . кусочек не жирной молодой свинины и куриная грудка . мясо из бульона как сварилось достаю куриное раньше свиного . потом в бульоне варю все оставшиеся ингридиенты . картофель порезанный кубиками . репчатый рубленный лук . шинкованный щавель . мелко рубленный укроп (морковь не кладу ) и овощи не пассирую. пару листиков лаврушки . отвариваю в крутую куриные яйца . потом в тарелку кладу . рубленное яйцо . мясное ассорти и заливаю зелёными щами . добавляю ложку хорошей сметаны )
1 год назад от Дмитрий Сальников

Связанные вопросы