Все о еде
Войти
Регистрация
На каком бульоне можно варить щавелевые щи? На говяжьем. Курином. А какие еще варианты?
1 год
назад
от
Nigar
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Здравствуйте, рекомендую варить на курином бульоне.
Также помимо говяжьего и куриного бульонов, для готовки щавелевых щей существуют и другие варианты. Некоторые из них включают:
1. Рыбный бульон: Использование рыбного бульона добавляет свежий и легкий вкус к щавелевым щи. Вы можете использовать бульон на основе рыбы, такой как лосось или треска.
2. Овощной бульон: Для вегетарианских или веганских вариантов щавелевых щей можно использовать овощной бульон. Он придает супу аромат и насыщенность, не добавля мясного вкуса.
3. Грибной бульон: Другой вариант - использовать грибной бульон. Он придаст щавелевым щам глубокий и насыщенный вкус.
В итоге, выбор бульона для щавелевых щей зависит от ваших предпочтений и диетарных ограничений. Выберите тот вариант, который вам нравится больше всего!
1 год
назад
от
Сергей Торчинов
▲
▼
0
голосов
на говяжьем свином . курином . на баранине-б не стала слишком свой аромат у неё да и жир с высоким уровнем плавления . я зелёные щи иногда варю на комбинированном бульоне . кусочек не жирной молодой свинины и куриная грудка . мясо из бульона как сварилось достаю куриное раньше свиного . потом в бульоне варю все оставшиеся ингридиенты . картофель порезанный кубиками . репчатый рубленный лук . шинкованный щавель . мелко рубленный укроп (морковь не кладу ) и овощи не пассирую. пару листиков лаврушки . отвариваю в крутую куриные яйца . потом в тарелку кладу . рубленное яйцо . мясное ассорти и заливаю зелёными щами . добавляю ложку хорошей сметаны )
1 год
назад
от
Дмитрий Сальников
Связанные вопросы
2
ответа
с масленицей! как приготовить вкусные блины или блинчики но чтоб они не были сухими?
11 лет
назад
от
LestaD
3
ответа
Есть ли разница детской и обычной воды?
4 года
назад
от
Карина Серобян
1
ответ
Объясните минусы такого питания. Завтрак - овсянка, обед - макароны и говяжья котлета, ужин - плов. Средние порции
6 лет
назад
от
Тома Квіточка