Все о еде
Войти
Регистрация
Вкусно будет, если домашнюю яичную лапшу сварить на бульоне от куриных шей?
1 год
назад
от
Елена
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я делаю несколько иначе . лапшу варю отдельно . бульон прозрачный с добавлением специй отдельно . а вот потом заливаю лапшу прозрачным душистым бульоном . мне эстетика тоже важна )
1 год
назад
от
лариса федорова
Связанные вопросы
1
ответ
кто-нить пользовался погружной электроБЛИНницей? какие+ и - ?
7 лет
назад
от
Анастасия
1
ответ
Посоветуйте рецепт Хотелось бы выпечку какою нибудь с фруктами. Есть бананы, Одно киви, яблоки.
8 лет
назад
от
Дурилка Картоная
1
ответ
Чем отличается манго за 600р, купленное в АзбВкус, от манго за 65р из Дикси?
6 лет
назад
от
Ольга Пахомова