Все о еде
Войти
Регистрация
Когда дома вы жарите в сковородке (картофель овощи или макарны) добовляете просто воды, или чисто в масле?
1 год
назад
от
АРАРАА укукуку
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На то и жарка, что делается это на масле.
Просто лить надо немного, а не так, чтобы всё в масле плавало, как некоторые делают.
Сама жирное не люблю, но на воде лук не пожарить, ну просто никак)
1 год
назад
от
Светлана Муравицкая
Связанные вопросы
4
ответа
Какой самый лучший творог? Просто ни разу ни ела, решила теперь его кушать, какой лучше. (президент, активия и т. д. )
11 лет
назад
от
саша
2
ответа
Как готовится рыбный салат “Индигирка” который родом из Якутии (Саха) ?
1 год
назад
от
Настя Котопес
3
ответа
Что приготовить из минтая , капусты белокачаной , картошки ?
11 лет
назад
от
severyanka