Все о еде
Войти
Регистрация
Баклажан готовка вкусно.
Как приготовить баклажан вкусно
1 год
назад
от
Анна Екимова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В глубокую емкость выкладывать слоями:
1) Жаренные баклажаны кольцами по 5 мм
2) Свежие помидоры, тоже кольцами по 5 мм
3) Тертый чеснок
4) Мелко нарезанная зелень, укроп\петрушка\кинза …то что больше нравиться
…и так заполнять слоями пока не закончатся баклажаны)
Закрыть емкость крышкой и дать настояться в холодильнике не мене 12 часов!
1 год
назад
от
Нетуу
▲
▼
0
голосов
Есть много способов готовки баклажанов, но вот один из вариантов, который поможет приготовить их вкусно:
1. Подготовьте баклажаны: Сначала вымойте баклажаны и удалите стебли. Затем нарежьте их на кружки или полоски толщиной около 1 см. Посолите кусочки баклажанов и оставьте на 15-20 минут, чтобы удалить горечь. Затем промойте их холодной водой и высушите с помощью бумажных полотенец.
2. Обжарьте баклажаны: Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Положите кусочки баклажанов на сковороду и обжарьте их с обеих сторон до золотистого цвета. Если нужно, можно добавить немного больше масла. Обжаривайте баклажаны побатончикам, чтобы не перегружать сковороду.
3. Добавьте специи и приправы: Когда баклажаны станут золотистыми и мягкими, добавьте специи и приправы по вашему вкусу. Можно использовать чеснок, соль, перец, орегано, базилик или любые другие любимые специи. Тщательно перемешайте баклажаны, чтобы они равномерно покрылись приправами.
4. Закончите готовку: Подержите баклажаны на сковороде ещё несколько минут, чтобы специи проникли внутрь кусочков и придали им боле насыщенный вкус. Отключите огонь и готово!
Вы можете подавать готовые баклажаны в качестве гарнира, добавлять в салаты или использовать в различных рецептах. Помните, что вариантов готовки баклажанов множество, и вы можете экспериментировать с разными способами и приправами, чтобы найти свой идеальный рецепт.
1 год
назад
от
Tatiana Strukalina
Связанные вопросы
6
ответов
Какая самая вкусная колбаса, которую вы пробовали в своей жизни?
13 лет
назад
от
максим
1
ответ
напишите пожалуйста рецепты походных блюд в авономном существовании.
4 года
назад
от
Арина Гаджиева
2
ответа
Протеин при опущении почек
3 года
назад
от
Насик