Все о еде
Войти
Регистрация
Шеф-повары, как вам работа?
Расскажите нюансы, подводные камни исходя из опыта работы. Сколько в среднем платят?
1 год
назад
от
Polina Andreyeva
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Работа нравится. Особо не напрягаюсь, коллектив у нас дружный потому что, и мне никогда не в лом помочь нашей команде и включиться в работу. Доход нормальный, плюс наслаждаюсь любимым делом, в общем ляпота!
1 год
назад
от
маргарита борисова
Связанные вопросы
2
ответа
Расчет калорийности блюд
3 года
назад
от
Нина Филипцева
1
ответ
Сколько сейчас стоит советское шампанское 82 года?
8 лет
назад
от
Жанна Кучерова
1
ответ
Как вы готовите Омлет? Просто на Ютубе странные рецепты
2 месяца
назад
от
KoryPolley37