Все о еде
Войти
Регистрация
Шеф-повары, как вам работа?
Расскажите нюансы, подводные камни исходя из опыта работы. Сколько в среднем платят?
1 год
назад
от
Polina Andreyeva
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Работа нравится. Особо не напрягаюсь, коллектив у нас дружный потому что, и мне никогда не в лом помочь нашей команде и включиться в работу. Доход нормальный, плюс наслаждаюсь любимым делом, в общем ляпота!
1 год
назад
от
маргарита борисова
Связанные вопросы
2
ответа
Не пропекшиеся блины
3 года
назад
от
Plasticuje
1
ответ
Можно ли их есть, не отравлюсь? Я хотел дома сделать соленные огурцы как в бочке по этому рецепту, но у меня они
9 лет
назад
от
Анна Ревидович
1
ответ
Что приготовить из полупросроченого адыгейского сыра?
12 лет
назад
от
ВотТакВсегда