Как вкусно поджарить картошку?

Рецепиков накидайте пожалуйста.
Я уж выберу что-нибудь, ориентируясь на то, что у меня есть.
11 месяцев назад от maks *

2 Ответы

0 голосов
Картошку хорошую купите для жарки, в ней много крахмала, магнитовская не подойдет. Ломтики на раскаленное масло кинуть и перемешивать, будет аж за ушами трещать
11 месяцев назад от дмитрий шпакович
0 голосов
Чтобы картошка была хрустящей! (шпаргалка) :
 
1. Отмачиваем и высушиваем!
 
2. Сначала обжариваем на сильном огне, потом пропариваем под куполобразной крышкой!
 
3. Солим и добавляем обжаренный лук в конце!
11 месяцев назад от Alexandros®

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответов