Все о еде
Войти
Регистрация
А что если сначала порезать картофель на окрошку, а потом сварить?
1 год
назад
от
Лейла
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а зачем в окрошку картофель?
Вот у нас в Воронеже картофель горячий вареный целиком ( не резанный ) к окрошке подают отдельно.
Но у нас и квас нормальный, белый хлебный , а не вот эти ваши извращения . )
И окрошка у нас с говядиной , а не, простиоспади, колбасой .
1 год
назад
от
леся
Связанные вопросы
1
ответ
Чем вы питаетесь?
5 лет
назад
от
leonid skorobogatov
1
ответ
Правда ли что один раз в сутки суп должен быть в желудке ?
6 лет
назад
от
Лариса Парфилова
3
ответа
Ваш рецептик шарлотки? Спасибо!
10 лет
назад
от
Таис