Все о еде
Войти
Регистрация
А что если сначала порезать картофель на окрошку, а потом сварить?
9 месяцев
назад
от
Лейла
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а зачем в окрошку картофель?
Вот у нас в Воронеже картофель горячий вареный целиком ( не резанный ) к окрошке подают отдельно.
Но у нас и квас нормальный, белый хлебный , а не вот эти ваши извращения . )
И окрошка у нас с говядиной , а не, простиоспади, колбасой .
9 месяцев
назад
от
леся
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли кушать солёные огурчики
5 годов
назад
от
Мария Мария
1
ответ
Какие зразы будут вкусные из свинины?
5 годов
назад
от
Dodger
1
ответ
что супер необычного, но очень вкусного и легкого вы бы приготовили на романтический вечер? )
11 годов
назад
от
Shassy Rakshasi