Все о еде
Войти
Регистрация
Дайте рецепт хорошего блюда?
1 год
назад
от
Алёнка Маслова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вот вам чудесный и легкий суп авголимон : целую куриную грудку залить холодной водой ( 2 грудки 3 литра воды) и закипятить на небольшом огне. не переживайте , если полученый бульон не прозрачный. он и не должен быть прозрачным. варить грудку только до момента , пока она не поменяет цвет на матовый. посолить . курица может быть еще не довареной - не беда . она дойдет в процессе готовки. вынуть курицу на досочку и дать ей остынуть немного. пока что взять пучек укропа и три яйца. укроп меленько порезать и смешать с яйцами. выжать полтора лимона в яйца с укропом. добавить пару половников бульона в яичную смесь , перемешать и перелить все в горячий бульон все время помешивая. подогреть еще минуту - другую, ко не кипятить. быстро остудить в тазике с холодной водой . переставить в холодильник и еще остудить. все.
1 год
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
2
ответа
как правильно пить пиво?
9 лет
назад
от
Оля Кисленко
1
ответ
сколько сахара и соли нужно для маринования двух литровой банки помидор
10 лет
назад
от
Natusy
1
ответ
Почему осьминог стоит 500руб за 100грамм, а кальмар 70руб за килограмм ?
9 лет
назад
от
мария опаривская