Как вы жарите говяжьи стейки?

Навеяно, и хороше мясо умудряются испортить, и рассказать про « личный опыт под крышечкой переворачивая «
…а вы как жарите ? Фото , естестно , приветствуются , но не обязательны …
1 год назад от Николай Зайцев

2 Ответа



0 голосов
Сегодня стейков нет. Но, жарю на сильно разогретой сковороде. Быстро, с двух сторон.
Рецепт.
Пожалуй, самое простое и уж точно беспроигрышное блюдо из говядины.
 
Тебе понадобится: 500 г говядины, 2 ст. л. соевого соуса, 2 ст. л. горчицы, 1 головка чеснока, 1 ст. л. растительного масла, кунжут, перец.
 
Приготовление: Смешай соевый соус с маринадом, обваляй говядину и оставь мариноваться. На сковороде обжарь зубчики чеснока и выброси, сразу же обжарь стейк по 2-2, 5 минуты с каждой стороны. После сковороды заверни мясо в фольгу и оставь на 10 минут, а при подаче посыпь кунжутом.
1 год назад от ГРОЗА
0 голосов
У меня все просто:
мясо говяжье
масло растительное
соль крупная
чёрный перец крупного помола.
Никаких крышек мне не требуется. И не мариную по несколько часов во всем что угодно. Это если мясо хороше. Судя по качеству и блюдо выбираю.
1 год назад от [email protected]

Связанные вопросы