Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы жарите говяжьи стейки?
Навеяно, и хороше мясо умудряются испортить, и рассказать про « личный опыт под крышечкой переворачивая «
…а вы как жарите ? Фото , естестно , приветствуются , но не обязательны …
1 год
назад
от
Николай Зайцев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сегодня стейков нет. Но, жарю на сильно разогретой сковороде. Быстро, с двух сторон.
Рецепт.
Пожалуй, самое простое и уж точно беспроигрышное блюдо из говядины.
Тебе понадобится: 500 г говядины, 2 ст. л. соевого соуса, 2 ст. л. горчицы, 1 головка чеснока, 1 ст. л. растительного масла, кунжут, перец.
Приготовление: Смешай соевый соус с маринадом, обваляй говядину и оставь мариноваться. На сковороде обжарь зубчики чеснока и выброси, сразу же обжарь стейк по 2-2, 5 минуты с каждой стороны. После сковороды заверни мясо в фольгу и оставь на 10 минут, а при подаче посыпь кунжутом.
1 год
назад
от
ГРОЗА
▲
▼
0
голосов
У меня все просто:
мясо говяжье
масло растительное
соль крупная
чёрный перец крупного помола.
Никаких крышек мне не требуется. И не мариную по несколько часов во всем что угодно. Это если мясо хороше. Судя по качеству и блюдо выбираю.
1 год
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
2
ответа
Вам пироги с какой начинкой лучше всего удаются?
7 лет
назад
от
Наталия Корж
2
ответа
Какие части свиного тела можно использовать для приготовления вкусного, мягкого шашлыка?
12 лет
назад
от
Staricov Danila
2
ответа
Вы любите есть консервированный горошек или кукурузу ложкой прямо из консервной банки?
1 год
назад
от
resid memmedov