Все о еде
Войти
Регистрация
Откуда миф о вреде колы?
Она ни чуть не вредне других напитков. Да и ржавчину лимонная кислота разьедает. Теперь что, и е не употреблять?
9 месяцев
назад
от
Егор Исаев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У кока-колы pH показатель около трёх, в ней очень много ортофосфорной кислоты, поэтому она ржавчину и растворяет. Но самое нехороше, у не огромное количество сахар на 1 литр продукта. Этот напиток ни с какой стороны не полезен, кто бы что не говорил.
9 месяцев
назад
от
Ника
Связанные вопросы
3
ответов
Если вино, то из какой провинции?
3 годов
назад
от
дашуня непайда
1
ответ
Что приготовить с филе индейки?
4 годов
назад
от
Анастасия Павлова
1
ответ
Как приготовить самый вкусный омлет? Ваши рецепты
5 годов
назад
от
|Островская|©