Все о еде
Войти
Регистрация
Откуда миф о вреде колы?
Она ни чуть не вредне других напитков. Да и ржавчину лимонная кислота разьедает. Теперь что, и е не употреблять?
1 год
назад
от
Егор Исаев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У кока-колы pH показатель около трёх, в ней очень много ортофосфорной кислоты, поэтому она ржавчину и растворяет. Но самое нехороше, у не огромное количество сахар на 1 литр продукта. Этот напиток ни с какой стороны не полезен, кто бы что не говорил.
1 год
назад
от
Ника
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить украинский борщ?
2 года
назад
от
Грешница
2
ответа
А вы бы смогли жить в квартире без кухни?
6 месяцев
назад
от
драга.dredger.biz
1
ответ
Напишите, в чем отличие мусса и самбука. Здравствуйте. Напишите, в чем отличие мусса и самбука. (по труду задали)
7 лет
назад
от
Максим Яковлев