Все о еде
Войти
Регистрация
Cколько минут вы готовите яблочный пирог и в каком градусе?
1 год
назад
от
tsekova10
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Для приготовления яблочного пирога обычно требуется примерно 45-60 минут при температуре около 180-190 градусов Цельсия. Однако время и температура могут немного варьироваться в зависимости от конкретного рецепта. Лучше всего следовать указаниям в рецепте, который вы выбрали, чтобы пирог получился идеально.
1 год
назад
от
Денис Слепцов
▲
▼
0
голосов
Сначала 220, потом постепенно снижаешь до 190-180-160, выкл.
и оставляешь в духовке, пусть доходит, 45-50 мин, максимум,
для пирога с антоновкой и сахара побольше, чтобы корочка была,
которую все обгладывают в первую очередь)
1 год
назад
от
MARINA RUS
Связанные вопросы
1
ответ
Куриную печень обжарил с луком. Буду тушить с картошкой на той же сковороде. Перемешивать сразу или когда будет готово?
9 лет
назад
от
Валерий Макаров
1
ответ
Сколько надо добавить 9% уксуса на 5 литов воды для маринования шашлыка?
4 года
назад
от
YLUBA1957
2
ответа
А какая цена щас у нормальный молочной докторской колбасы за килограмм?
3 года
назад
от
Оксаночка