Все о еде
Войти
Регистрация
При мариновании заливают овощи кипятком и можно доводить до кипения. И сколько еще кипятить?
1 год
назад
от
Sergio Pininfarina
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Накрываем их крышками и грем минут 15-20. Затем сливаем эту воду, она не потребуется. Ее можно вылить. Еще разочек заливаем овощи свежим кипяточком, накрываем и еще ждем 20 минут.
1 год
назад
от
Evgeny Somov
▲
▼
0
голосов
смотря что
соленья - заливаю кипятком, затем через минуту сливаю рассол и снова довожу рассол до кипения, после снова заливаю в банку и консервирую
компоты - заливаю и сразу консервирую
1 год
назад
от
Григорий Личагин
Связанные вопросы
2
ответа
Что поесть чтобы согреться?
6 лет
назад
от
Maukelgaw
1
ответ
PANETTONE это кулич или что?
4 года
назад
от
Наталья Федотова
1
ответ
У петуха/курицы не течет кровь когда отрубаешь голову, о чем это говорит?
7 лет
назад
от
Вера Максимова