Посоветуйте некислый творог

недавно купила творог 9% и он оказался некислым. до этого думала, что такое бывает только с обезжиренным творогом. посоветуйте некислый творог, но не обезжиренный, а то от такого пользы нет
1 год назад от Алексей Кошелев

1 ответ



0 голосов
Некислый творог – это молочный продукт, имеющий боле сладковатый вкус и меньшую кислотность, чем обычный творог. Его производят из обезжиренного молока, добавля в качестве закваски не только кисломолочные бактерии, но и пробиотики, которые в результате ферментации делают продукт боле полезным для пищеварительной системы.

Простоквашино
1 год назад от ioska

Связанные вопросы

4 ответа
1 год назад от farrukh_AK47
1 ответ
2 года назад от Андрей Пашков