Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте некислый творог
недавно купила творог 9% и он оказался некислым. до этого думала, что такое бывает только с обезжиренным творогом. посоветуйте некислый творог, но не обезжиренный, а то от такого пользы нет
1 год
назад
от
Алексей Кошелев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Некислый творог – это молочный продукт, имеющий боле сладковатый вкус и меньшую кислотность, чем обычный творог. Его производят из обезжиренного молока, добавля в качестве закваски не только кисломолочные бактерии, но и пробиотики, которые в результате ферментации делают продукт боле полезным для пищеварительной системы.
Простоквашино
1 год
назад
от
ioska
Связанные вопросы
4
ответа
Как приготовить соус Чык?
1 год
назад
от
farrukh_AK47
1
ответ
Как приготовить торт медовик?
2 года
назад
от
Андрей Пашков
2
ответа
А вы верите , что еда приготовленная с любовью вкусне ?
13 лет
назад
от
alex han