Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте некислый творог
недавно купила творог 9% и он оказался некислым. до этого думала, что такое бывает только с обезжиренным творогом. посоветуйте некислый творог, но не обезжиренный, а то от такого пользы нет
9 месяцев
назад
от
Алексей Кошелев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Некислый творог – это молочный продукт, имеющий боле сладковатый вкус и меньшую кислотность, чем обычный творог. Его производят из обезжиренного молока, добавля в качестве закваски не только кисломолочные бактерии, но и пробиотики, которые в результате ферментации делают продукт боле полезным для пищеварительной системы.
Простоквашино
9 месяцев
назад
от
ioska
Связанные вопросы
1
ответ
тортик без выпечки фруктовый посоветуете? желательно без сахара и сгущенки
9 годов
назад
от
Татиана
1
ответ
Что приготовить из белых грибов? (описание внутри)
10 годов
назад
от
Антон Кирьянов
2
ответов
Салат из печени трески. Что добавить в праздничный вариант? Спасибо.
6 годов
назад
от
MarI02