Все о еде
Войти
Регистрация
Какой желатин использовать в мармеладе
Какой желатин используется в мармеладе? Заказал формы для мармелада, по рецепту нужнен желатин, можно использовать абсолютно любой или есть определённый для мармелада?
1 год
назад
от
Станислав Ефимов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В качестве популярного и недорогого студнеобразующего компонента для изготовления мармелада используют желатин. Желатин – это желирующе вещество животного происхождения. Его изготавливают из соединительной ткани (хрящей, связок, сухожилий) и кожи убойных животных. Желатин содержит углеводы и аминокислоты, поэтому он имет большую калорийность, чем другие желирующие вещества.
1 год
назад
от
Света Варочкина
Связанные вопросы
1
ответ
какое пиво обычное пьете в обед?
7 лет
назад
от
Ксения Мухторова
1
ответ
помидоры и огурцы на зиму можно закрывать под завинчивающиеся крышки с резьбой?
10 лет
назад
от
Вечно молодой
2
ответа
Почему вытащенные из морозилки отваренные СЪЕДОБНЫЕ грибы оказались горькими? Жарила, радовалась, попробовали- выброси
12 лет
назад
от
Оличкка