Все о еде
Войти
Регистрация
Почему курица с картошкой - это вкусно, а куриный фарш с картошкой,
приготовленный так же на противне в духовке - не вкусно вобще?
1 год
назад
от
Баклаенко Юрий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разница в объемах продуктах и температуре. Например. котлеты по моему стандартному рецепту в мультиварке получаются одними, а на сковородке другими. Фарш одинаков, ингредиенты все одинаковы, технология одинакова. А вот отличаются по вкусу и всё тут. И те вкусные, и это, НО. отличаются.
1 год
назад
от
Валерия Пинигина
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить сосиски с макаронами как в школе
3 года
назад
от
CotK
5
ответов
Хозяюшки, а сколько по времени вы готовите куриные желудку (пупки так называемые в народе) ?
13 лет
назад
от
Аноним
1
ответ
Что можно приготовить на работе в обед
8 лет
назад
от
Дима Грыщенко