Все о еде
Войти
Регистрация
Говядина тушёная и гречка.
Именго говядина тушёная, а не тушёнка. ( кто разницу знает тому отвечать)
Сколько гречки в стаканах на банку 338гр. Именно мясо там, а не соя и не жир излишний.
Я думаю полтора стакана. И воды на два пальца выше гречки.
Но выслушаю вас.
9 месяцев
назад
от
Инна Колесан
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тушеной говядиной называются консервы, массовая доля мяса и жира в которых должна составлять не мене 58%, белка – не мене 15%, жира – не боле 17% и соли – 1-1, 5%. В составе допускается содержание свежего или сушеного репчатого лука, черного перца, лаврового листа и поваренной соли.
А тушенка – мясорастительная продукция, в составе которой могут использоваться немясные ингредиенты.
9 месяцев
назад
от
ольга романова
Связанные вопросы
2
ответов
Облепиховое варенье как варить
8 месяцев
назад
от
Angelina Shiskova
2
ответов
Что можно приготовить мама на 8 марта?
8 годов
назад
от
fgggggggg hhhgh
6
ответов
Что "презентабельного" (для гостей) можно сделать из шампиньонов?
10 годов
назад
от
маша мишина