Все о еде
Войти
Регистрация
Говядина тушёная и гречка.
Именго говядина тушёная, а не тушёнка. ( кто разницу знает тому отвечать)
Сколько гречки в стаканах на банку 338гр. Именно мясо там, а не соя и не жир излишний.
Я думаю полтора стакана. И воды на два пальца выше гречки.
Но выслушаю вас.
1 год
назад
от
Инна Колесан
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тушеной говядиной называются консервы, массовая доля мяса и жира в которых должна составлять не мене 58%, белка – не мене 15%, жира – не боле 17% и соли – 1-1, 5%. В составе допускается содержание свежего или сушеного репчатого лука, черного перца, лаврового листа и поваренной соли.
А тушенка – мясорастительная продукция, в составе которой могут использоваться немясные ингредиенты.
1 год
назад
от
ольга романова
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли сварить сгущеное молоко как яица пашет если сгущеное молоко в пластиковой бутылки?
4 года
назад
от
mascha t
1
ответ
Тесто для пицци
8 лет
назад
от
123 123
1
ответ
По какому рецепту будем печь куличи на Пасху?
4 года
назад
от
Алексей Симаков