Говядина тушёная и гречка.

Именго говядина тушёная, а не тушёнка. ( кто разницу знает тому отвечать)
 Сколько гречки в стаканах на банку 338гр. Именно мясо там, а не соя и не жир излишний.
 Я думаю полтора стакана. И воды на два пальца выше гречки.
 Но выслушаю вас.
1 год назад от Инна Колесан

1 ответ



0 голосов
Тушеной говядиной называются консервы, массовая доля мяса и жира в которых должна составлять не мене 58%, белка – не мене 15%, жира – не боле 17% и соли – 1-1, 5%. В составе допускается содержание свежего или сушеного репчатого лука, черного перца, лаврового листа и поваренной соли.
А тушенка – мясорастительная продукция, в составе которой могут использоваться немясные ингредиенты.
1 год назад от ольга романова

Связанные вопросы