Как приготовить баварские колбаски?

9 месяцев назад от Колокольцева

3 Ответы

0 голосов
Ингредиенты:
Говяжья или телячья вырезка – 700 г;
Свиная грудинка – 300 г;
Соль – 20 г;
Приправы – 20 г;
Лед – 100 г;
Свиные кишки – в качестве натуральной оболочки.

Способ приготовления:
Куски мяса промываем под проточной струей воды, затем просушиваем и нарезаем средними кусочками, которые пропускаем через мясорубку. Для однородности фарша процедуру измельчения лучше повторить пару раз;
Добавляем к фаршу соль и специи. Пропускаем его через мясорубку еще раз. Важно работать с охлажденным мясом, чтобы фарш тоже был холодным;
Добавляем к фаршу кубики льда, не переставая взбивать массу. В результате фарш должен превратиться в однородную эмульсию с температурой 10 градусов;
Берем подготовленные свиные кишки и начинаем наполнять их фаршем. Процедуру осуществляем с помощью кулинарного шприца. Делим колбаски на порции, перевязывая края;
Сформированные колбаски замораживаем или готовим любым удобным для себя способом. Можно отварить закуску в воде температурой не боле 80 градусов около 5-7 минут. Выкладываем колбаски исключительно в холодную воду!
9 месяцев назад от Гамид Абдурахманов
0 голосов
Чтобы приготовить баварские колбаски, вам понадобятся следующие ингредиенты и шаги:

Ингредиенты:
- 500 г свиного фарша
- 500 г говяжьего фарша
- 1 чайная ложка соли
-
9 месяцев назад от Julia Vlasenko
0 голосов
если кишку или е заменитель не найдешь, то даже и не заморачивайся, купи готовые и просто поджарь на сковороде, на гарнир по классике - капуста в любимом виде (жареная, тушеная с томатом или тушеная квашеная) .
9 месяцев назад от Лунный свет

Связанные вопросы