Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать в домашних условиях крепкую брагу?
1 год
назад
от
Анна Выблова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Попробуй
Растворить 1 кг сахарного песка в 3 л теплой воды, затем растворите там же 25 гр дрожжей. Полученной жидкостью залейте 400 гр круглого краснодарского риса. Рис перед этим мыть не нужно. Затем настаивайте эту закваску в течение 9 суток.
После того, как закваска настоится, в не добавьте красную смородину. Потребуется примерно 2-3 столовых ложки ягод. После этого брага должна настаиваться еще 9 суток. И только потом хмельной напиток можно разливать по бутылкам, пить.
1 год
назад
от
Наталья Бережная
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить крем-суп?
1 год
назад
от
ССССССССС
2
ответа
Подскажите хороший способ консервации помидорок)
6 лет
назад
от
RobertoOn
1
ответ
Что такое глинтвейн ?
7 лет
назад
от
Марина Филиппова