Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего промывать квашенную капусту перед готовкой?
Хочу потушить с мясом везде указано что промыть обязательно.
Для щей , не промываю люблю немного кислые щи!
1 год
назад
от
AbaDug
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если лично своя квашенная капуста то лучше помыть, магазинную в вёдрах и коробках можно сразу тушить, я так сразу всё ведро вываливаю в кастрюлю когда суп варю щи кислые или борщ, ничего не мою, но я покупаю квашенную капусту для Фитнеса без сахара и соли и специй по этому она не острая и не сильно кислая.
1 год
назад
от
Паштет
Связанные вопросы
3
ответа
Что можно приготовить с консервированной сайрой? Кроме супа из сайры
12 лет
назад
от
ПЛАТА
2
ответа
Почему так сложно найти в магазине нормальную вкусную дистиллированную воду? Практически у любой воды горький привкус.
3 года
назад
от
Анна
1
ответ
Любишь колбаску-кровянку? Как её готовишь, из чего?
3 года
назад
от
Марина