Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли есть такое сало?
8 месяцев
назад
от
Gita
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Есть можно, но только это похоже на реакцию соли на биологически-активных добавок, которыми пичкали поросёнка на ферме. Поэтому это говорит о не очень хорошем качестве продукта. Скоре всего, оно ещё и несозревше.
8 месяцев
назад
от
ZenoM
▲
▼
0
голосов
Лучше дать просолиться полностью, но есть можно и сейчас.
Розовое означает, что сало ещё не полностью просолилось (полусырое) . Оно без холодильника быстро испортится, но съедобно, особенно если не есть сырым, а для жарки.
8 месяцев
назад
от
ПлЕнНиЦ@ ОдИнОчЕсТв@
Связанные вопросы
4
ответов
Кто готовит картошку в аэроглиле? Удобно? Стоит покупать этот аэрогриль ради этого? Я слышал только восторженные отзывы.
1 год
назад
от
faya.romanova.2016
2
ответов
Если в сырники вместо сметаны майонез добавить, норм получится, как думаете?
10 годов
назад
от
Людмила Баева
3
ответов
Как вы считаете. Hennessy X. O, Remy Martin X. O - оправдание цены, и качества? Или всего лишь распиаренный бренд?
12 годов
назад
от
наталия морозова