Все о еде
Войти
Регистрация
Уха это как это что?
Лучшая уха - из петуха?
1 год
назад
от
Юлия Мускатина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Первоначально уха (ушица) это бульон из чего либо. Без дополнительных ингредиентов. Уха из рыбы это бульон из рыбы. Уха из петуха это просто бульон из петуха. Потом в уху из петуха стали добавлять рыбу. Вот например Ингредиенты для Архиерейской ухи: Курица (должен быть только петух) — 1, 5 кг Форель (радужная) — 1, 5 кг Рыба (стерлядь) — 1, 7 кг Вода (чистая питьевая) — 4 л Рыбацкая уха готовится только из свежепойманной рыбы. Из добавок допускается свежий репчатый лук и морковь. Потом ухой стали называть то что на самом деле являлось рыбным супом. То есть бульон на рыбе с добавлением овощей и круп. Но никаких зажарок. Она забьет вкус и аромат рыбы. Есть опеканая уха. Рыбу из не вытаскивают, обмакивают в яйцо и обжаривают. И потом возвращают в уху на фото Опеканная уха из судака, с кусочками омлета,
1 год
назад
от
Сандра
Связанные вопросы
1
ответ
Кому из вас нравится манная каша?
3 года
назад
от
Ra
2
ответа
мягкие ли в этом торте получаются коржи?
8 лет
назад
от
ИРИНА ОЦАПЮК
2
ответа
Ищу рецепт квашеной капусты которая продается на рынках со времен СССР
7 лет
назад
от
Марина Черненко