Все о еде
Войти
Регистрация
Борщ с говяжьей тушенкой вместо мяса на кости. Нормально получается или все же не "то"?
12 лет
назад
от
Лизик Муравейчик
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
по мне так тушенка вобще говно. а борщ должен быть борщем на косточке еще и на разных и зажарочка на сале
12 лет
назад
от
angelok
▲
▼
0
голосов
Нормально получится. Борщ можно сварить и без мяса вобще, просто с пережаркой, и будет вкусно
12 лет
назад
от
Алена Билецкая
▲
▼
0
голосов
Сейчас тушенку трудно найти из мяса ,
проще нормальную кость взять-все равно на суп.
12 лет
назад
от
Стивен
Связанные вопросы
1
ответ
В какой выпечке вы используете цитрусовые?
6 лет
назад
от
esormales
1
ответ
В каком супермаркете можно купить сладости с сахорозаменителем?
1 год
назад
от
Александр Игнатов
2
ответа
10 кочанов красной капусты. Что с ними делать то? Какие салаты делаете Вы из этого овоща ?
9 лет
назад
от
Alik Kislov