Все о еде
Войти
Регистрация
Борщ с говяжьей тушенкой вместо мяса на кости. Нормально получается или все же не "то"?
12 годов
назад
от
Лизик Муравейчик
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
по мне так тушенка вобще говно. а борщ должен быть борщем на косточке еще и на разных и зажарочка на сале
12 годов
назад
от
angelok
▲
▼
0
голосов
Нормально получится. Борщ можно сварить и без мяса вобще, просто с пережаркой, и будет вкусно
12 годов
назад
от
Алена Билецкая
▲
▼
0
голосов
Сейчас тушенку трудно найти из мяса ,
проще нормальную кость взять-все равно на суп.
12 годов
назад
от
Стивен
Связанные вопросы
3
ответов
Подкажите рецепт жареных пирожков с картошкой, тоненьких как блин. Только без кефира.
11 годов
назад
от
АнтохА Гурский
1
ответ
Часто ли реальный состав продуктов питания не сответствует указанному на упаковке?
10 годов
назад
от
Нет Да
1
ответ
С чем вкусне всего паста?
1 год
назад
от
Антон Михайлов