Все о еде
Войти
Регистрация
Борщ с говяжьей тушенкой вместо мяса на кости. Нормально получается или все же не "то"?
13 лет
назад
от
Лизик Муравейчик
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
по мне так тушенка вобще говно. а борщ должен быть борщем на косточке еще и на разных и зажарочка на сале
13 лет
назад
от
angelok
▲
▼
0
голосов
Нормально получится. Борщ можно сварить и без мяса вобще, просто с пережаркой, и будет вкусно
13 лет
назад
от
Алена Билецкая
▲
▼
0
голосов
Сейчас тушенку трудно найти из мяса ,
проще нормальную кость взять-все равно на суп.
13 лет
назад
от
Стивен
Связанные вопросы
5
ответов
слышал что в Китае едят детей, или зародышей, правда ли это?
13 лет
назад
от
чёзанафик
2
ответа
как вы лично делаете малосольные огурцы?
8 лет
назад
от
вадим ран
1
ответ
Что будите есть на ужин?
1 месяц
назад
от
BenderRodriges