Все о еде
Войти
Регистрация
КАК ПРАВИЛЬНО ВАРИТЬ РАССОЛЬНИК С ПЕРЛОВКОЙ
1 год
назад
от
Евгений Щербань
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Перловка варится до полуготовности, промывается. Огурцы припускаются отдельно (15мин. ) . Лук с морковкой припускаются с добавлением масла. Сначала добавляется в бульон перловка, закипел- +картошка. Через 15-20мин. - +лук с морковкой и огурцы. За 5-7мин. до окончания доводится до вкуса рассолом/солью. Есть ещё фишка-рассольник заправляют прокипяченой сметаной и вновь доводят до кипения. Но так никогда не делали.
Это рассольник Ленинградский.
1 год
назад
от
Андрей Полянский
Связанные вопросы
1
ответ
Чем накачивают яблоки, что они не темнеют?
8 лет
назад
от
Ларичев Алексей
1
ответ
Можно ли после засолки поместить грибы в пластиковые ведерки 1 литр , налить сверху раст масло и убрать в холод?
2 года
назад
от
ирина русакова
1
ответ
Не пьянства ради. здоровья для. Пиво, водка, текила, ром, виски? Трезвенникам игнор)
7 лет
назад
от
Дарья Пилезина