Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить вкусный отвар шиповника?
На озоне присмотрела сушеные ягоды шиповника. Только варить в катрюльке? Или можно в термос и оставить?
1 год
назад
от
Ольга Сергеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Шиповник заливается жидкостью не выше 80 градусов, дабы не разрушить полезные витамины. Если отвар должен настояться, выдерживаем его в темном прохладном месте не боле 8-10 часов. Напиток необходимо делать каждый день, без вторичного пользования. Отвар процеживается через марлю. Для лечебного действия полученный состав пьют по полстакана 3-4 раза в день.
1 год
назад
от
Ангел
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить из картошки? )
1 год
назад
от
Buka Bukina
1
ответ
будет ли борщ красным если заморозить свеклу в морозилке
8 лет
назад
от
miiriik кулик
1
ответ
В чем отличие сосиски от колбаски в баварской кухне? В чем отличие сосиски от колбаски в баварской кухне ?
8 лет
назад
от
Tata Medvedeva