Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше мне заваривать биг бон сразу добавлять соус и кипятком заливать или потом, когда всё сварится ?
1 год
назад
от
Watercolor_XD
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я голосую за потом. У биг бона соус не концентрированный. Едва ли его хватает на все блюдо.
Если положить его с водой, то вкус ну совсем пресный получиься
1 год
назад
от
Ирина Лужнова
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите рецепт дунганской лаши, если вы её умете готовить? И с чем её правильно подавать ?
13 лет
назад
от
Марина Иванова
1
ответ
Что можно заказать к рюмке водки?
4 года
назад
от
Дмитрий Варанкин
5
ответов
Читал, что хлеб, который от старости покрыт плесенью есть нельзя из-за опасности рака. А как же франц. сыр с плесенью?
12 лет
назад
от
love in my head