Уважаемые кулинары, подскажите как варить куриный суп-пюре? Надо ли добавлять муку?

Вот читала в интернете, пишут по-разному. Надо ли муку, надо ли обжаривать (я так поняла что только обжаренная) , сколько примерно? и надо ли овощи, достаточно ли лук-морковь будет? Стоит ли добавлять картошку? Есть ли какие-то классические каноны варки этого супа?
8 месяцев назад от talfbinia

1 ответ

0 голосов
Имею образование технолога и корочку кондитера, нет, в суп пюре не добавляется мука (если у вас нет цели удешевить или по каким-то причинам загустить его, хотя лучшедобавить чуть большемяса птицы) , всё что нужно - мясо птицы, боле мене жирные сливки и приготовленные овощи (классический рецепт)
8 месяцев назад от Ник

Связанные вопросы

1 ответ
5 годов назад от Владимир Лазурин
1 ответ
9 годов назад от Nazi
3 ответов
4 годов назад от Анна Смычникова