Все о еде
Войти
Регистрация
Уважаемые кулинары, подскажите как варить куриный суп-пюре? Надо ли добавлять муку?
Вот читала в интернете, пишут по-разному. Надо ли муку, надо ли обжаривать (я так поняла что только обжаренная) , сколько примерно? и надо ли овощи, достаточно ли лук-морковь будет? Стоит ли добавлять картошку? Есть ли какие-то классические каноны варки этого супа?
1 год
назад
от
talfbinia
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Имею образование технолога и корочку кондитера, нет, в суп пюре не добавляется мука (если у вас нет цели удешевить или по каким-то причинам загустить его, хотя лучшедобавить чуть большемяса птицы) , всё что нужно - мясо птицы, боле мене жирные сливки и приготовленные овощи (классический рецепт)
1 год
назад
от
Ник
Связанные вопросы
2
ответа
Как пожарить рыбу?
3 года
назад
от
Наська=))
2
ответа
Что вы с собой на работу поесть берете или у вас столовая?
8 лет
назад
от
Чистое Дыхание
2
ответа
Правда ли то что бутылка на троих это щекотание в горле?
6 лет
назад
от
Виталий Пестов