Уважаемые кулинары, подскажите как варить куриный суп-пюре? Надо ли добавлять муку?

Вот читала в интернете, пишут по-разному. Надо ли муку, надо ли обжаривать (я так поняла что только обжаренная) , сколько примерно? и надо ли овощи, достаточно ли лук-морковь будет? Стоит ли добавлять картошку? Есть ли какие-то классические каноны варки этого супа?
1 год назад от talfbinia

1 ответ



0 голосов
Имею образование технолога и корочку кондитера, нет, в суп пюре не добавляется мука (если у вас нет цели удешевить или по каким-то причинам загустить его, хотя лучшедобавить чуть большемяса птицы) , всё что нужно - мясо птицы, боле мене жирные сливки и приготовленные овощи (классический рецепт)
1 год назад от Ник

Связанные вопросы

2 ответа
3 года назад от Наська=))
2 ответа
2 ответа