Все о еде
Войти
Регистрация
Уважаемые кулинары, подскажите как варить куриный суп-пюре? Надо ли добавлять муку?
Вот читала в интернете, пишут по-разному. Надо ли муку, надо ли обжаривать (я так поняла что только обжаренная) , сколько примерно? и надо ли овощи, достаточно ли лук-морковь будет? Стоит ли добавлять картошку? Есть ли какие-то классические каноны варки этого супа?
1 год
назад
от
talfbinia
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Имею образование технолога и корочку кондитера, нет, в суп пюре не добавляется мука (если у вас нет цели удешевить или по каким-то причинам загустить его, хотя лучшедобавить чуть большемяса птицы) , всё что нужно - мясо птицы, боле мене жирные сливки и приготовленные овощи (классический рецепт)
1 год
назад
от
Ник
Связанные вопросы
1
ответ
Какой надо рис для ферганского плова ?
4 года
назад
от
кошка
1
ответ
Вы уже наелись клубники на весь год? Едите со сметаной, сливками или как-то по другому?
3 года
назад
от
Александрия Абраменскова
2
ответа
Если девушка ест в день по пол банки вареной сгущенки, это нормально? Чего не хватает?
1 год
назад
от
Кыска Малюся