Все о еде
Войти
Регистрация
Как замариновать шашлык из курицы, чтобы он был сочным?
Всегда получается суховатым. (
1 год
назад
от
Асылбек Жумаханов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Растительное масло +соевый соус+горчица+сухой чеснок+ сухой базилик+ смесь перцев или абхазская аджика
Тщательно размешай и натри курицу, снаружи и изнутри
1 год
назад
от
Пётр Якунин
▲
▼
0
голосов
соль и перец
больше для курицы ничего не нужно, иначе - убьёте вкус курицы
остальные вкусы добавляйте соусами
всякие майонезы-кетчупы - горит на углях
1 год
назад
от
серый шилов
▲
▼
0
голосов
так это не от маринада зависит, а от того, откуда мяса. грудка почти всегда в таком случае будет сухой. берите мясо бедра, оно жирне. И не жарьте по советской традиции - до угольков в середине
1 год
назад
от
Оксана Иванкова
Связанные вопросы
1
ответ
Корейское блюдо СЯМИ. Расскажите пожалуйста подробно рецепт приготовления СЯМИ! И как делать бульон!
12 лет
назад
от
Дария Шайкенова
2
ответа
очень много кабачков. насоветуйте хозяюшки, что на зиму из них заготовить?
7 лет
назад
от
Без Просрочки
1
ответ
а что мясо нельзя на новогодний стол? почти везде написано что в 2014 году Лошади, мясо на столе не желательно.
10 лет
назад
от
nice