Все о еде
Войти
Регистрация
Как замариновать шашлык из курицы, чтобы он был сочным?
Всегда получается суховатым. (
8 месяцев
назад
от
Асылбек Жумаханов
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Растительное масло +соевый соус+горчица+сухой чеснок+ сухой базилик+ смесь перцев или абхазская аджика
Тщательно размешай и натри курицу, снаружи и изнутри
8 месяцев
назад
от
Пётр Якунин
▲
▼
0
голосов
соль и перец
больше для курицы ничего не нужно, иначе - убьёте вкус курицы
остальные вкусы добавляйте соусами
всякие майонезы-кетчупы - горит на углях
8 месяцев
назад
от
серый шилов
▲
▼
0
голосов
так это не от маринада зависит, а от того, откуда мяса. грудка почти всегда в таком случае будет сухой. берите мясо бедра, оно жирне. И не жарьте по советской традиции - до угольков в середине
8 месяцев
назад
от
Оксана Иванкова
Связанные вопросы
4
ответов
хозяюшки, подскажите рецепт торта домашнего и не дорого. спасибо)
11 годов
назад
от
Анастасия Седова
1
ответ
Купил сыр-косичку, и увидел впервые такое! Она несколько часов лежала на столе на кухне. Это что-то техническое при
1 год
назад
от
Влад №1
1
ответ
Что вам бoльше нравится греча сваренная или картофель жареный?
4 годов
назад
от
жак белов