Все о еде
Войти
Регистрация
Как замариновать шашлык из курицы, чтобы он был сочным?
Всегда получается суховатым. (
1 год
назад
от
Асылбек Жумаханов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Растительное масло +соевый соус+горчица+сухой чеснок+ сухой базилик+ смесь перцев или абхазская аджика
Тщательно размешай и натри курицу, снаружи и изнутри
1 год
назад
от
Пётр Якунин
▲
▼
0
голосов
соль и перец
больше для курицы ничего не нужно, иначе - убьёте вкус курицы
остальные вкусы добавляйте соусами
всякие майонезы-кетчупы - горит на углях
1 год
назад
от
серый шилов
▲
▼
0
голосов
так это не от маринада зависит, а от того, откуда мяса. грудка почти всегда в таком случае будет сухой. берите мясо бедра, оно жирне. И не жарьте по советской традиции - до угольков в середине
1 год
назад
от
Оксана Иванкова
Связанные вопросы
2
ответа
Как пожарить кефаль на растительном масле?
8 лет
назад
от
Ирина
2
ответа
Девчонки, дайте пожалуйста рецептик салата с крабовыми палочками, очень нужно! Заране спасибо)
8 лет
назад
от
Shuspipsy
3
ответа
Курица в горшочках в духовке.
6 лет
назад
от
знаки зодиака