Все о еде
Войти
Регистрация
Вы любите есть репчатый лук?
В сыром виде разумется. Добавлять в салаты, просто есть в прикуску. Я очень! Мой любимый салат: помидоры, огурцы, репчатый лук, соль и горчичное масло)
8 месяцев
назад
от
павел пашок
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Друг в детстве хавал лук с голодухи сырой как яблоки . было время увлекался и я немного подобным, но быстро бросил когда бабушка дала подзатыльника и сказала чтобы я прекратил заниматься ерундой и переводить продукты, сейчас лук и и так дорогой пусть и гнилой выше 70р за кило. Подруга любила жаренный лук есть, просто жаренный лук, бывало нажарит на сковородке 2-3 кг лука, да под самопальную водочку или Боярку с Овсом милое дело, мировой закусон.
8 месяцев
назад
от
Анастасия Борисова
▲
▼
0
голосов
Ем. А еще мелконарезанный или прокрученный в блендере лук перемешиваю с томатным соусом или пастой и использую как соус к мясу или рыбе. Или намазку для бутербродов
8 месяцев
назад
от
Илья Константинов
▲
▼
0
голосов
А я люблю шакероб (узбеки к шашлыку подают) : очень тонкими пластиночками помидоры, тоненько луковицу, колечками, все смешать с маслицем, и зелень укропа сверху!
8 месяцев
назад
от
Epic Streets
Связанные вопросы
1
ответ
Почему шаурма раньше была лучше?
5 годов
назад
от
Миша Тролин
1
ответ
Приезжают гости-вегетарианцы. Вегетарианцы сыр и яйца тоже не едят?
7 годов
назад
от
Наденька Дорофеева
4
ответов
Подскажите, пожалуйста, рецепт вкусного, праздничного салата
9 годов
назад
от
ivk