Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить борщ по-британски?
9 месяцев
назад
от
ваа, я PyPsIk:*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вот рецепт британского борща:
*Ингредиенты:*
* 2 столовые ложки оливкового масла
* 1 большая луковица, мелко нарезанная
* 2 стебля сельдерея, мелко нарезанные
* 2 моркови, мелко нарезанные
* 2 свеклы, мелко нарезанные
* 4 зубчика чеснока, измельченные
* 1 столовая ложка томатной пасты
* 4 стакана куриного или овощного бульона
* 1 стакан красного вина
* 1 банка (14 унций) измельченных помидоров
* 1 чайная ложка соли
* 1/2 чайной ложки черного перца
* 1/4 чайной ложки паприки
* 1/4 чайной ложки молотого имбиря
* 1/4 чайной ложки молотого куркумы
* 1/4 чайной ложки молотого кориандра
* 1/4 чайной ложки молотого тмина
* 1/4 чайной ложки молотого чили
* 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки
* 1/4 стакана нарезанной свежей укропа
*Инструкции:*
1. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле или сотейнике на среднем огне.
2. Добавьте лук, сельдерей, морковь, свеклу и чеснок. Обжаривайте, пока овощи не станут мягкими, около 5 минут.
3. Добавьте томатную пасту и обжаривайте еще 1 минуту.
4. Добавьте бульон, вино, измельченные помидоры, соль, перец, паприку, имбирь, куркуму, кориандр, тмин и чили. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите 1 час, или пока овощи не станут мягкими.
5. Снимите суп с огня и добавьте петрушку и укроп.
6. Подавайте горячим.
9 месяцев
назад
от
Эд Чаусов
Связанные вопросы
3
ответов
начинка для лаваша.
7 годов
назад
от
Анна Мелихова
6
ответов
хочу приготовить на свое др салат а какой не знаю ( только не оливье и не с краб пал)
10 годов
назад
от
Андрей Званный
3
ответов
Пересластила кабачковую икру! Подскажите как можно исправить!
11 годов
назад
от
Бурганова Ирина