Все о еде
Войти
Регистрация
Стейк грудки в магазинной упаковке пролежал аж 12 часов в жару, запаха не было, варится уже 2 часа: какие риски?
Упакованная в модифицированной атмосфере, хранить от 0 до +2. Но после вскрытия запах нормальный, никакого. Однако, пальцы клеились к друг другу после прощупывания. Слегка. Индейка пропала или нет?
1 год
назад
от
Татьяна Каменская
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нет. Всё норм.
Аутолиз мяса сильного запаха не даёт и даже наоборот, его проводят специально.
Гниение в основном - это всякая налипшая зараза. Если тушка в упаковке, то ей особо портиться не от чего.
Пальцы клеятся от разложения кожи. Желатин, типа.
1 год
назад
от
Иван Бельдюга
▲
▼
0
голосов
Пока не пропала. Упаковка герметична. Когда такое случается, я обычно промываю мясо с слабым раствором марганца. Он убивает патоген, если образовался. И потом варю как обычно. Но уже никогда не жарю.
1 год
назад
от
Кошечка Милашка
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли варить сгущенку в таких упаковках?
3 года
назад
от
Anton No
3
ответа
Зеленый чай понижает или повышает давление? одни говорят что понижает а другие что повышает (кому верить?
12 лет
назад
от
Светлов Игорь
2
ответа
Чем эта вода отличается от Боржоми кроме того, что она дешевле боле чем в 2 раза? По вкусу та же. Я даже в следующий
3 года
назад
от
Антон С