Все о еде
Войти
Регистрация
почему толченка (пюре) такая тяжелая на желудке? поела и как кирпич сьела (
12 годов
назад
от
Артем Свободный
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
очевидно, потому что не пюре делали, а именно толченку. Пюре приготовленное по всем правилам воздушное, легкое и переваривается легко
12 годов
назад
от
хитруля
▲
▼
0
голосов
Я вареную картошку толку потом заправляю маслом сливочным, кипяченым молоком и слегка запекаю под грилем Очень нежно и красиво получается.
12 годов
назад
от
Наталья Леонидовна
▲
▼
0
голосов
Если пюрэшку взбить миесером, она будет нежная и воздушная. На а тебе могу прописать клизму
12 годов
назад
от
Оля Кисленко
Связанные вопросы
1
ответ
У меня в шкафу бутылка 12% сухого красного вина. Вопрос знатокам. Что мне с ним можно сделать?
8 годов
назад
от
Аня
1
ответ
Не испорчу ли я борщ, если не положу болгарский перец?
9 годов
назад
от
Алёна Жеретинцева
2
ответов
нужно ли рыбу перед жаркой смазать солью, или хватит обвалять в муке с солью?
12 годов
назад
от
Игорь Иванов