Все о еде
Войти
Регистрация
почему толченка (пюре) такая тяжелая на желудке? поела и как кирпич сьела (
12 лет
назад
от
Артем Свободный
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
очевидно, потому что не пюре делали, а именно толченку. Пюре приготовленное по всем правилам воздушное, легкое и переваривается легко
12 лет
назад
от
хитруля
▲
▼
0
голосов
Я вареную картошку толку потом заправляю маслом сливочным, кипяченым молоком и слегка запекаю под грилем Очень нежно и красиво получается.
12 лет
назад
от
Наталья Леонидовна
▲
▼
0
голосов
Если пюрэшку взбить миесером, она будет нежная и воздушная. На а тебе могу прописать клизму
12 лет
назад
от
Оля Кисленко
Связанные вопросы
1
ответ
жарила яичницу, накрыла сковороду крышкой от кастрюли и она застряла никак открыть не могу подскажите что можно сделать
9 лет
назад
от
Юлия Орлова
4
ответа
Можно ли жарить на чугунной сковороде без масла
1 год
назад
от
Твоя Загадка
2
ответа
а как думаете, это сочетаемо?
8 лет
назад
от
Ни Ка