Все о еде
Войти
Регистрация
Вот сало бывает твёрдым, а если через мясорубку и на хлеб. Как вам?
1 год
назад
от
Viktor lll
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Непривычно, обычно ели тонким ломтиком на Бородинском, намазанном горчицей. Но если масло будет прокрученное, возможно, надо сделать брускетту. Как вариант - поджарить хлеб, добавить зелень, чеснок. А горчицы не надо. А вы бы что ещё добавили, ? ;)
1 год
назад
от
Lana Wunderfogel
▲
▼
0
голосов
Будет что-то на подобии шпига)
Шпиг, это такая намазка, как жир густой, или паста из сала, но соленый и со специями, у нас в баночках пластиковых продается в любом магазине, просто не везде он есть поэтому поясняю)
1 год
назад
от
Саша М
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько выветривается запах от банки пива?
7 лет
назад
от
MopeImporry
4
ответа
Почему в СССР на фоне других стран, был такой скудный выбор продуктов питания и никакого разнобразия в блюдах?
3 года
назад
от
Татьяна Никитина
1
ответ
Что приготовить из полупросроченого адыгейского сыра?
12 лет
назад
от
ВотТакВсегда