Как и сколько готовятся биточки из индейки

1 год назад от Сергей Терехов

2 Ответа



0 голосов
Обжарить в хорошо разогретом масле с двух сторон до румяной корочки - это по 2-3 минуты, убавить огонь, влить соус и тушить до готовности , минут 15 будет достаточно. Соус может быть, например, томатным, сметанным, сметанно-томатным, сливочным.
1 год назад от комар хомарович_)
0 голосов
Как и куриные. До выделения прозрачного сока. По времени где-то по 5-7мин с каждой стороны. Предпочетаю лук добавлять в фарш только пассерованный. Панирую в муке. Жарю на растительном, потом перевернув, добавляю несколько кусочков сливочного масла по сковородке. Ещё в фарш можно добавить на выбор:хлеб, панировочные сухари, кабачок тёртый, хлопья геркулеса, зелень укропа, чеснок. Иногда тру сыр в фарш
1 год назад от EvieDalyell

Связанные вопросы