Все о еде
Войти
Регистрация
Как и сколько готовятся биточки из индейки
1 год
назад
от
Сергей Терехов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Обжарить в хорошо разогретом масле с двух сторон до румяной корочки - это по 2-3 минуты, убавить огонь, влить соус и тушить до готовности , минут 15 будет достаточно. Соус может быть, например, томатным, сметанным, сметанно-томатным, сливочным.
1 год
назад
от
комар хомарович_)
▲
▼
0
голосов
Как и куриные. До выделения прозрачного сока. По времени где-то по 5-7мин с каждой стороны. Предпочетаю лук добавлять в фарш только пассерованный. Панирую в муке. Жарю на растительном, потом перевернув, добавляю несколько кусочков сливочного масла по сковородке. Ещё в фарш можно добавить на выбор:хлеб, панировочные сухари, кабачок тёртый, хлопья геркулеса, зелень укропа, чеснок. Иногда тру сыр в фарш
1 год
назад
от
EvieDalyell
Связанные вопросы
1
ответ
Что происходит с животом после того, как съешь яблоко?
8 лет
назад
от
От Псевдонима Слышу
1
ответ
Печенье бельвита. Пожалуйста дайте рецепт Бельвиты.
11 лет
назад
от
ИРИНА ПОТАПОВА
1
ответ
Как вы думаете, это правильное ли питание на ужин рыбка с рисом и салатом?
4 года
назад
от
чистый ручей