Все о еде
Войти
Регистрация
Как и сколько готовятся биточки из индейки
1 год
назад
от
Сергей Терехов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Обжарить в хорошо разогретом масле с двух сторон до румяной корочки - это по 2-3 минуты, убавить огонь, влить соус и тушить до готовности , минут 15 будет достаточно. Соус может быть, например, томатным, сметанным, сметанно-томатным, сливочным.
1 год
назад
от
комар хомарович_)
▲
▼
0
голосов
Как и куриные. До выделения прозрачного сока. По времени где-то по 5-7мин с каждой стороны. Предпочетаю лук добавлять в фарш только пассерованный. Панирую в муке. Жарю на растительном, потом перевернув, добавляю несколько кусочков сливочного масла по сковородке. Ещё в фарш можно добавить на выбор:хлеб, панировочные сухари, кабачок тёртый, хлопья геркулеса, зелень укропа, чеснок. Иногда тру сыр в фарш
1 год
назад
от
EvieDalyell
Связанные вопросы
1
ответ
кто понял что это вобще водка? ) а не мечта)
9 лет
назад
от
Лорик
1
ответ
Девочки, хочу закрыть лечо из перца, но нечаянно закатала все помидоры) Можете дать без них вкусный рецепт?
8 лет
назад
от
Лама Копирфильд
1
ответ
Кто в вашей семье готовит еду?
4 года
назад
от
Ирина Совпель