Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить вкусные и тонкие блины?
1 год
назад
от
Kokz qas
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вот рецепт вкусных и тонких блинов:
*Ингредиенты:*
* 1 стакан пшеничной муки
* 1/2 чайной ложки соли
* 1 столовая ложка сахара
* 2 яйца
* 1 стакан молока
* 1/2 стакана воды
* 1 столовая ложка растительного масла
*Приготовление:*
1. В миске смешайте муку, соль и сахар.
2. В отдельной миске взбейте яйца, молоко, воду и растительное масло.
3. Влейте жидкую смесь в сухую смесь и перемешивайте до однородной массы.
4. Нагрейте сковороду на среднем огне. Смажьте сковороду небольшим количеством растительного масла.
5. Вылейте 1/4 стакана теста на сковороду.
6. Жарьте блин с одной стороны до золотистого цвета, около 2 минут.
7. Переверните блин и жарьте с другой стороны до золотистого цвета, около 1 минуты.
8. Повторяйте шаги 5-7 до использования всего теста.
9. Подавайте блины с любимыми начинками.
*Совет:*
Для боле вкусных блинов добавьте в тесто немного ванильного экстракта или корицы.
1 год
назад
от
MylesMeier0
▲
▼
0
голосов
1. Берём глубокую миску. Разбиваем в неё 3 яйца.
2. Взбиваем их венчиком.
3. Добавляем в яичную смесь сахар и соль.
4. Вливаем стакан молока. Перемешиваем.
5. Понемногу добавля муку, замешиваем густое тесто.
6. Добавляем еще один стакан молока, масло и кипяток. Взбиваем до однородности.
7. Выливаем порцию теста половником на раскалённую и смазанную сковороду. Жарим с одной, а затем с другой стороны
8. Приготовленные блинчики получаются тонкими и очень вкусными. Их можно есть просто с медом, вареньем или завернуть начинку.
1 год
назад
от
maestro
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте, какой соус приготовить к куриным шашлычкам?
8 лет
назад
от
Подводник
1
ответ
Почему русские и жители стран СНГ так любят есть тухлую рыбу?
6 лет
назад
от
ryazankina_olga
1
ответ
Чем грозит такой режим питания?
7 лет
назад
от
ол ленёнок