Все о еде
Войти
Регистрация
Если бройлер – это не курица, так же как страус или попугай, то почему везде и всюду в блюдах пишут курица?
1 год
назад
от
Терри Пратчетт
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бройлер – это вид кур. Это название происходит от английского слова «broil», что означает «жарить на открытом огне». Бройлеры были выведены для получения большого количества мяса в короткие сроки. Они растут быстре и имеют больше мяса, чем обычные куры.
Бройлеров часто называют «курицами» в меню ресторанов и в рецептах. Это связано с тем, что большинство людей не знают о существовании бройлеров. Кроме того, название «курица» боле знакомо и понятно людям.
В некоторых случаях в меню ресторанов может быть указано, что блюдо приготовлено из бройлеров. Это делается для того, чтобы потребители могли сделать осознанный выбор, хотят ли они есть бройлеров.
1 год
назад
от
СМАЙЛИ
Связанные вопросы
1
ответ
Из какого мяса бывает начинка для пельменей?
7 лет
назад
от
Нина Софрина
1
ответ
В каких блюдах или напитках можно использовать сушеные лепестки чайной розы? Кроме чая
7 лет
назад
от
Айгюн Алиева
2
ответа
Что вы делаете с соусом терияки? В каких блюдах используете и как?
1 год
назад
от
Black Maks