Все о еде
Войти
Регистрация
Возможно ли готовить крем для вупипай из кремчиз и сливки без сахара, не растает ли?
1 год
назад
от
Анюта
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да, возможно приготовить крем для вупипай из кремчиза и сливок без сахара. Однако, стоит учесть, что в отсутствие сахара крем может иметь несколько другую текстуру и вкус. Возможно, понадобится некоторое время, чтобы крем немного остыл и стал боле твердым, но в целом он должен сохранять форму и не растекаться.
1 год
назад
от
Морозов
▲
▼
0
голосов
Да, возможно приготовить крем для вупипай из кремчиз и сливок без сахара. Однако, чтобы крем не растаял, важно использовать жирные сливки (не мене 33% жирности) и не взбивать крем слишком сильно. Также можно добавить в крем немного желатина, это поможет ему держать форму.
Вот рецепт крема для вупипай без сахара:
Ингредиенты:
* 200 г сливочного сыра
* 150 мл жирных сливок
* 1 ч. л. ванильного экстракта
Приготовление:
1. Сливочное масло комнатной температуры взбить до пышности.
2. Влить сливки и взбить до однородности.
3. Добавить ванильный экстракт и еще раз взбить.
4. Крем готов к использованию.
Чтобы крем не растаял, его нужно хранить в холодильнике.
1 год
назад
от
Robert Raine
Связанные вопросы
3
ответа
Быстрое, легкое тесто! Не могу работать с тестом, вобще! Не получается не какое!
7 лет
назад
от
Маша Прокопова
2
ответа
Как предпочитаете готовить соус из красного вина: особенно интересуют пропорции, время, температурный режим на индукции?
4 года
назад
от
Светозар Григорьев
1
ответ
Можно ли повторно замораживать мясо?
2 года
назад
от
парадокс