Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько варить рис и как
как варить рис
1 год
назад
от
Наталья Захарова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Рис промываешь, заливаешь водой так чтобы вода немного покрывала его сверху. ( можно ладошку положить на рис и вода должна покрыть е. ) . Потом ставить на плиту. После закипания, нужно убавить газ/мощность так, чтобы рис варился , но не бурлел. Минут через 5-10 нужно его попробовать, он должен быть снаружи мягкий, а внутри чуть хрустящий. Как только он достиг такого состояния нужно сразу снимать с плиты и сливать лишнюю воду через сито.
1 год
назад
от
натаха баха
▲
▼
0
голосов
Легко, быстро, в любом месте, в разной посуде и разным способом: залить водой и выпарить.
Варить лучше на среднем огне.
Все детали поймёшь в процессе. Зависит от способа — газ, микроволновка, итп, от посуды, от качества огня.
Лучше варить с немного соли, а сверху полить немного масла.
Это влияет на вкус.
Это про все крупы.
1 год
назад
от
Анастасия Гурьянова
Связанные вопросы
1
ответ
Вам нравятся роллы? если да, то какие?
1 год
назад
от
Валентина Лобынцева (Беляева)
1
ответ
Немецкое пиво с японским названием «EBOSHI» вы пробовали ? и как вам? название не смущает? я купила
1 год
назад
от
Айгуль Иманова
2
ответа
что приготовить на день рождения? На сумму 2500-3500, максимум 4000 Будет примерно 7-10 человек Спасибо за рание)
10 лет
назад
от
Екатерина Перевалова