Все о еде
Войти
Регистрация
Почему сыр Гауда ни с того ни с всего начали назвать Гойда?
8 месяцев
назад
от
(;^) Оля (^;)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сыр назван в честь голландского города Гауда, где он производился в течение нескольких веков. К XIX веку этот сыр стал популярным на всей територии Голландии.
Изначально гауда производился большими сырными головами по 12 килограммов. Сегодня производятся маленькие сырные головы массой около 4, 5 килограммов.
8 месяцев
назад
от
Урфин
Связанные вопросы
1
ответ
Кто готовил из физалиса варенье или другое, как на вкус, стоит ли того.
9 годов
назад
от
Дмитрий Солодухин
2
ответов
А шкварки к пиву как? Настоящие имею в виду. Сижу вот, загрызаю артефактом (фото) . А с настоящими как?
10 годов
назад
от
Ksychen'ka Nosova
1
ответ
посоветуйте. посоветуйте какие нибудь интересные и простые рецепты приготовления еды .
10 годов
назад
от
АНДРЕЙ КУЗНЕЦОВ