Чем обычная курочка отличается от супокой? И есть ли разница во вкусе?

12 лет назад от Я Добрая...

4 Ответа



0 голосов
От суповой курочки (та , которая у бабушки по огороду бегает! ) очень вкусный (не сравнит с бройлерной) бульон, а главное питательный и полезный, именно от такой курочки дают бульон ослабленным и больным для востановления сил. Ну а бройлера хорошо пожарить и запечь!
12 лет назад от Александр Флегонтов
0 голосов
Суповая и есть обычная или несушка, а другие бройлерные, они мягче но и вкус у них не стольнасыщенный как у несушки.
12 лет назад от Александр Неприков
0 голосов
суповая курица, это взрослая курица (возраст года 2) , а для жарки это всегда молодые цыплята, месяца 3 возраст.
Из суповой курицы получается очень вкусный и ароматный бульон, только варить надо больше часа. Из цыплёнка навара почти не будет, он вкусне в жаренном виде. Вот такая разница во вкусе.
12 лет назад от Cheeky_Chicken
0 голосов
Суповую курицу вы не пожарите-будет, как подошва. Мясо у не жесткое и варить е надо часа два.
12 лет назад от Гелечка *****

Связанные вопросы