Все о еде
Войти
Регистрация
Тахиновая паста , кто делает? Как?
1 год
назад
от
Анна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тахини готовят из семян кунжута, которые замачивают в воде, а затем измельчают, чтобы отделить отруби от ядер. Измельченные семена замачивают в соленой воде, в результате чего отруби развариваются. Плавающие ядра снимают с поверхности, поджаривают и измельчают до получения маслянистой пасты. Его также можно приготовить с необжаренными семенами и назвать сырым тахини, который иногда продается как органический пищевой продукт.
1 год
назад
от
Алла
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите какую сладость или вкусняшку можно приготовить? чтоб не очень долго и не очень калорийно
11 лет
назад
от
Катя Колодяжная
9
ответов
Подскажите, а можно ли горячую кастрюлю с рыбным супом ставить сразу в холодильник? если нет , то почему?
13 лет
назад
от
Ольга Ермакова ( Алька)
1
ответ
Как сделать тесто. Как сделать тесто без трещин после замешивания?
12 лет
назад
от
Лидия Бабикова