Все о еде
Войти
Регистрация
Тахиновая паста , кто делает? Как?
1 год
назад
от
Анна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тахини готовят из семян кунжута, которые замачивают в воде, а затем измельчают, чтобы отделить отруби от ядер. Измельченные семена замачивают в соленой воде, в результате чего отруби развариваются. Плавающие ядра снимают с поверхности, поджаривают и измельчают до получения маслянистой пасты. Его также можно приготовить с необжаренными семенами и назвать сырым тахини, который иногда продается как органический пищевой продукт.
1 год
назад
от
Алла
Связанные вопросы
3
ответа
Почему маслины черные, а оливки - зеленые, а не наоборот?
6 лет
назад
от
Арт Соя
1
ответ
вопрос о самогоноварении (внутри)
10 лет
назад
от
trimmerxp
1
ответ
В случае выживания модно в лесу достать алкоголь?
7 лет
назад
от
ALIKA