Все о еде
Войти
Регистрация
Сливовое варенье. Как лучше варить, с водой или без? Видела в инете 2 рецепта. Как вы варите?
8 месяцев
назад
от
Аннушка Минеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Половинки слив без костей засыпаю сахаром на сутки, потом варю без добавления воды - сока хватает. Варю в три приема до закипания и последующего остывания - так половинки не разваливаются в кашу)
8 месяцев
назад
от
ZackMoffet13
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу сделать печеночный паштет. Печенку куриную лучше отварить для этого или пожарить?
7 годов
назад
от
MiF
2
ответов
О точнейших цифрах поговорим сколько дней и при какой неизменной температуре должна квасится белокочанная капуста ?
1 год
назад
от
Марина ©
2
ответов
Что можно сделать из ста граммов творога? (ну и стандартного набора продуктов в холодильнике)
7 годов
назад
от
ирина васенкова