Все о еде
Войти
Регистрация
Сливовое варенье. Как лучше варить, с водой или без? Видела в инете 2 рецепта. Как вы варите?
1 год
назад
от
Аннушка Минеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Половинки слив без костей засыпаю сахаром на сутки, потом варю без добавления воды - сока хватает. Варю в три приема до закипания и последующего остывания - так половинки не разваливаются в кашу)
1 год
назад
от
ZackMoffet13
Связанные вопросы
1
ответ
Кабачков сорвала. Что на завтрак сделать. Оладьи?
6 лет
назад
от
Женечка
3
ответа
что можно приготовить из свежего шпината, кроме супа?
12 лет
назад
от
Владислав Андреевич
2
ответа
Пили ли вы коньяк Hennessy и отличается ли он от армянских коньяков ?
3 года
назад
от
Сюзана Бронтова