Все о еде
Войти
Регистрация
Съел 250 грамм зельца жирного из щековины.
Ночью было тяжело. Насколько это опасно?
1 год
назад
от
Нюта
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не думаю, что опасность имет место быть. А то что долгое время еще вас будет воротить только при одном воспоминании об зельце. У меня так было с мягким сыром. Год его уже не ем.
1 год
назад
от
Марина Пешко
▲
▼
0
голосов
Если так делать регулярно, то это очень опасно, сосуды быстро забьются плюс будут проблемы со всеми органами
На ночь лучше не есть, а если и есть необходимость, то пусть это будет что нибудь лёгкое
1 год
назад
от
Ирина Майорова
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать варенье клубничное с - мятой? Мята свежая, перечная.
7 лет
назад
от
Алина Бурьян
2
ответа
Привет кулинары! вы слышали:мясо не должно быть свежим, парным! ? его надо продержать в холодильнике до 6 мес!
2 года
назад
от
Михаил Латышев
1
ответ
а как Вы еду солите, по вкусу ли в граммах ?
10 лет
назад
от
Дана Рожкова