Все о еде
Войти
Регистрация
Что лучше сделать с белыми грибами: засолить, пожарить или замариновать?
1 год
назад
от
Superchipspkm
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Решите по объему
Если их ОЧЕНЬ много, больше ведра . то лучше засушить. Зимой супец из сушеных белых - еще вкусне.
Также можно половину засолить половину замариновать.
Если мало совсем - сварить суп.
Белые жарить - на любителя. Лучше жареных опят или лисичек нет грибов .
1 год
назад
от
ЯНОЧКА
Связанные вопросы
2
ответа
Как быстро сделать фрикадельки. Может приспособление какое есть? Хитрость? Какой диаметр фрикаделек предпочитаете вы?
8 лет
назад
от
AnnCaskey924
1
ответ
Проблема в тесте блинов
1 год
назад
от
Дашенька Ставникова
2
ответа
купил коробку окорочков а холодильник полетел. как их сохранить?
7 лет
назад
от
Регина Хакимова