Все о еде
Войти
Регистрация
Что лучше сделать с белыми грибами: засолить, пожарить или замариновать?
8 месяцев
назад
от
Superchipspkm
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Решите по объему
Если их ОЧЕНЬ много, больше ведра . то лучше засушить. Зимой супец из сушеных белых - еще вкусне.
Также можно половину засолить половину замариновать.
Если мало совсем - сварить суп.
Белые жарить - на любителя. Лучше жареных опят или лисичек нет грибов .
8 месяцев
назад
от
ЯНОЧКА
Связанные вопросы
2
ответов
На день рождения мне подарили кофеварку. Подскажите хороший молотый кофе.
3 годов
назад
от
ЕКАТЕРИНА КИЧАТОВА
1
ответ
Кто такой аниме и с чем его едят?
4 годов
назад
от
Алиса Зубко
1
ответ
Здраститя! Вопрос на миллион - для чего нужен такой предмет как вилка? )
11 годов
назад
от
Лариса Горшенина