Все о еде
Войти
Регистрация
Что лучше сделать с белыми грибами: засолить, пожарить или замариновать?
1 год
назад
от
Superchipspkm
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Решите по объему
Если их ОЧЕНЬ много, больше ведра . то лучше засушить. Зимой супец из сушеных белых - еще вкусне.
Также можно половину засолить половину замариновать.
Если мало совсем - сварить суп.
Белые жарить - на любителя. Лучше жареных опят или лисичек нет грибов .
1 год
назад
от
ЯНОЧКА
Связанные вопросы
2
ответа
Какая водка на вкус?
1 год
назад
от
Анастасия Ковалева
1
ответ
Начинки для блинчиков, не мясные?
2 года
назад
от
Наталья Ручко (Ильинская)
1
ответ
Мартини и Чинзано лучше покупать вино или вермут?
2 года
назад
от
Nadin Kolesnikov