Все о еде
Войти
Регистрация
Что будет с кексом, если в нем будет белка больше чем желтка?
От теста для пирожков остался белок с 4 яиц, хочу добавить их в тесто для кекса, где так же 4 яйца, это получится 8 белков и 4 желтка. Получится ли? Или он высохнет?
1 год
назад
от
РустЄЭм
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Добавление дополнительных белков в тесто для кекса может изменить текстуру и консистенцию изделия. Излишек белков может привести к боле сухому и плотному кексу. Чтобы избежать этого, можно попробовать уменьшить количество белков или добавить дополнительные жидкие ингредиенты, такие как молоко или йогурт, чтобы сохранить влажность. Однако, для точной рецептуры и лучшего результата, рекомендуется использовать проверенные рецепты или проконсультироваться с кулинарным экспертом.
1 год
назад
от
Саша Афонченко
Связанные вопросы
1
ответ
Пришлите рецептик тортика плиз!
6 лет
назад
от
Кос Каллистов
1
ответ
От мюсли вобще есть какая-нибудь польза или все это химия, наносящая вред организму ?
10 лет
назад
от
Oleg Shashin
1
ответ
Как Вы готовите говяжий язык?
6 лет
назад
от
Hana Etsu ®