Все о еде
Войти
Регистрация
сколько и как варить фасоль?
6 лет
назад
от
Катя Грухина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сейчас фасоль уже не надо на 12 часов замачивать, хватит и одного часа, потом варить до готовности - правило трех горошин - берете три фасолины и пробуете, если все три мягкие, значит все готово, можно подсолить. В среднем около 40 - 50 минут варится (варил красную, белую не пробовал)
6 лет
назад
от
валерия тюзен
Связанные вопросы
1
ответ
А вы после приготовления риса промываете его холодной водой из под крана? )
4 года
назад
от
Нютка
1
ответ
Каков рецепт идеального чифира?
7 лет
назад
от
мария
1
ответ
Не хочу Новый год только потому что не хочу смотреть на пьяных (
9 лет
назад
от
Лиза МИТРОФАНОВА